Ошибка

Когда-нибудь меня совсем не станет
Я не умру,я просто улечу
Любить моё сердечко перестанет
И душу я больную излечу.
В другой реальности быть может окажусь
Я не исчезну на всегда ,я буду тут,
А может быть я дождиком прольюсь
Ты только не забудь меня-тебе я друг.
Быть может кто и вспомнит обо мне
Как о нелепой генетической ошибке,
А я уже вдруг буду на луне
Мне всё-равно уж будет...без улыбки.
На каменном лице застывшая слеза,
Никто не сможет мне её смахнуть
Ни океаны,ни моря,а лишь вода
Она спадёт,продолжив дальше путь.
Останутся печальные глаза,
Пустая оболочка без души,
А в мыслях всё-равно она одна,
А в мыслях затерялась только ты...

04.07.2016


Рецензии