Всё пройдёт

Так хорошо, один,… на даче…
Почти никто не достаёт…
Уйти в запой, к чертям собачим…
Денька на три,… как повезёт…
Останусь только я… и небо…
Весь мир присядет отдохнуть…
Глоток огня,… краюха хлеба…
Ведро,… простите,… блевануть…
Но нет покоя,… и на даче…
Свеж ароматик… от коров…
И, по утру, я чуть не плачу…
В компашке пьяных комаров.

2016.07.04


Рецензии