Ты не лишай её любви...

Ты  не лишай её любви.
Как знать,а вдруг вам будет счастье
В тех трех мгновеньях визави,
Среди обычного ненастья.

А вдруг ей все же повезет:
Единственной пройдет по жизни,
И чистым помыслом  соткёт
Судьбу с тобой до самой тризны.

Ты старше.Возраст не помеха
Любовь чиста в любом краю.
И от мечты вам не уехать,
И нежность не прогнать свою.


Рецензии