Об обиженных

О, Владычица Богородица,
Я в темнице своих страстей
Позабыла про нежность и чуткость
Про горячее сердце людей
Помоги мне, Святая Владычица,
Раны сердца бальзамом любви
Залечить, загасить боли тернии,
Что на этих сердцах расцвели.
Помоги мне, Святая Владычица,
Побыстрей умалить эту боль
Перед Чистой Твоей Иконою
Ты слезами моими позволь!
И молю Тебя, всех обиженных
Из-за черствости моей злой
Ты утешь и прими в объятия,
И Покровом Своим их укрой!
Помоги мне, моя Милосердная,
Ведь душа тоже плачет моя
Сделай так, чтобы впредь не забыла
Я о боли других никогда.
Ты избавь меня от равнодушия
От забывчивости избавь
И на путь моего исправления
И спасения Ты направь!
И позволь мне, Святая Владычица,
Когда время придет Суда
И появится Сын Твой Могучий
Чтоб воздать Нам Всем по трудам
Разреши мне упасть на колени
И омыть Его ноги в слезах
Чтоб Его Светлым, Чистым Светом
Я б очистилась от греха!
О, Владычица Богородица,
Я в темнице своих страстей
Позабыла про нежность и чуткость
Про горячее сердце людей…




Рецензии