4. Малахов

***4.Малахов.***

Я тунеядец и алкаш, судьба моя ни к черту.
Жену я бью, детей луплю,- за просто так, без толку!
Я жил тужил, кредит платил, не знал забот и страхов.
Пока "БАНААААЛЬНО!!!" не сказал, мне господин Малахов.


Рецензии