Улыбнитесь
Улыбнитесь! улыбнитесь...Ваше зеркало судьба... Улыбнитесь! улыбнитесь! Будьте счастливы всегда...Улыбнитесь когда больно...Когда много говорят...Когда сердце беспокойно... Терпеливо , ждет снаряд...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116070408676
Рецензии