Звеня
прожитый без тебя
сольется в гимн бушующей разлуки
и будут невозможностью звеня
звучать в ночи рыдающие звуки...
и будет каждый новый прожит зря,
когда мне даже каплей в твои окна не стучаться,
и вновь от декабря до декабря
в твоих глазах печалью отражаться...
04.07.16
Свидетельство о публикации №116070408652