Стихи мои...
Стихи мои,
Мои несмелые детёныши,..
Частички сокровенные
Исподницы моей,
Летите в мир, хоть светлые,
Хоть пылью припорошены,
Шальной пушинкою
Мелькайте средь людей…
Вы- моя часть, мои цвета, мои мелодии,
Вы –все оттенки моего пути и естества…
Живите мной и дальше,- на СВОЕЙ свободе…
Защитой будьте мне на судные слова…
20.12.2014г
Свидетельство о публикации №116070408615