Пол мира за нежность в глазах темно-карих...

— пол мира за нежность в глазах темно-карих,
с тоскою туманной, что сводит с ума.
Пол жизни за них, и ресниц твоих стаи,
Что я как-то раз полюбила сама.

Пол мира за строгость, и взгляд на прощанье,
С надеждой и верой увидиться вновь.
Пол жизни за все, чтоб сдержать обещание,
В глазах темно-карих с названием 'боль'.

Пол мира за каждый ресницами трепет,
Как птичье крыло, что взмывается в высь.
Пол жизни за то, словно ангел осветит,
И скажет глазами твоими: "Держись!.."

Пол жизни за них, и ресниц твоих стаи,
Что я как-то раз погубила сама...
— пол мира за нежность в глазах темно-карих,
с тоскою туманной, что сводит с ума.


Рецензии