Спешите к мамам
Мы забываем словом добрым
Приветить тех, кто нам сумел
Быть сказкой детства и оплотом.
Кто терпеливо нас растил
И помогал расправить крылья…
Теперь доживши до седин,
Роняет слёзы от унынья.
И в одиночестве своём
Не о себе горюют горько,
А всё тоскуют об одном –
Детишки их живут далёко.
Могли б нехитрою стряпнёю
Облегчить суетность деньков,
Рядком усесться всей семьёю
За стопкой солнечных блинков…
Нет сна от дум и от печали.
А дни бегут, уходит жизнь.
Спешите, дети, к своим мамам
Почаще в гости приходить!
Они вас ждут. Вы это знайте.
И, на пороге встретив вас,
Какое счастье просияет
Во всех морщинках добрых глаз!
Их приласкайте, обнимите,
Звонком порадуйте, письмом –
Ведь может поздно стать, поймите,
Чтоб сердцем не скорбеть потом.
Свидетельство о публикации №116070408609
Да беда, что разрознила людей ...в самой большой мере именно религия.
Так что милая Ниночка,изучи вопрос, не принимай на веру от невежественных пастырей.У меня целая папка на эту тему
С теплом
Лада Сварожич 27.02.2018 09:54 Заявить о нарушении
Богу, ибо Он незримо над всеми нами!
Всего Вам самого наилучшего
Нина Кустова 27.02.2018 11:41 Заявить о нарушении