немножко
вы такие же люди как и я
так легко вы говорите
про ад и рай.
почему то я вам не верю..
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко гордости
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко пошлости
не пойму кто запретил целоваться
очень хочется обниматься
мы все как Адам и Ева
мы и есть любовь
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко гордости
я есть Бог
ты тоже Бог
я любовь
и немножко пошлости
Свидетельство о публикации №116070408604