Почему?

На промёрзлую землю листва упадёт, упадёт,
и холодное Солнце зажмурит устало глаза.
И сыграет Зима с нами в чёт и в нечёт,
на излёте замёрзнет непрошенная слеза...

И свинцовые тучи подарят нам дождь ледяной,
и осыплет он Землю потоком серебряных пуль...
Почему же Зима поселяется рядом со мной,
ведь вокруг куролесит,смеётся и плачет Июль?


Рецензии
Может, потому, что Солнце повернуло к зиме...

Джаннат Ташкеева   04.07.2016 21:23     Заявить о нарушении
Может..А может потому,что на душе-зима...Спасибо!!

Раиса Маккар   04.07.2016 21:28   Заявить о нарушении