Бог не делится на рай или ад

Пусть мысли запутались в травах,
пусть в небе исчезли слова....
Не  ищу в жизни славы,
все  бесхитростны стали дела....

Сердце бьется свободой,
мне его не унять...
Бог был всюду со мною,
как я мог это раньше не знать ....

Я хожу по степям не имея причин,
в тишине наблюдаю восход и закат....
Нет в едином никаких величин,
Бог не делится на рай или ад....


Рецензии