Ночь любви
Звезды зажглись,мы в этот час одни
В мире мечты,в море любви
Ласковый взгляд и губы как магнит
Радость ли боль нам ночь любви сулит
Припев:
В глазах тону
И никуда
Нам от любви
Не сбежать порой
Не уходи,
Не уходи
Не уходи ночь любви, постой
2.
Запах волос,объятия рук двоих
Крыльев полет,к счастью несет
Так сладок вкус любви.. живой прибой
В нирвану улетаю я с тобой
Припев:
В глазах тону
И никуда
Нам от любви
Не сбежать порой
Не уходи,
Не уходи,
Не уходи ночь любви...
3.
Сон,замечательный сон,
Берег надежды,я только тобой опьянен
Плен,удивительный плен,
Боли где нет и разлук,и коварных измен
Ночь,неизбежная ночь,
Чувство любви мы не в силах совсем превозмочь
Ночь повстречает зарю,
Снова,целуя тебя,говорю-я люблю
Снова целую тебя-я люблю
Свидетельство о публикации №116070408558