Как много мыслей в голове...

Как много мыслей в голове
Сейчас бы взять и отключиться!
Побыть немного не в себе
От этих мыслей защититься
 
Лечь на диван,закрыть глаза
И просто музыку послушать
Вода в стакане как слеза
Чиста,как чувства, не нарушишь
 
Любить, мечтать, и просто ждать
Теперь мне это очень важно
Мне не забыть - не нужно лгать!
Это во мне, мне это нужно


Рецензии