Будто просишь меня Потоскуй обо мне

Будто просишь меня: Потоскуй обо мне.
Отчего всё сильней бьётся в сердце тоска.
Ток колючий бежит по рукам и спине.
Видно жизнь у тебя здесь совсем нелегка.

Возвращаешься вновь в мои мысли, строку.
И идёшь тихо вдаль, позабыв о плохом.
Отказать я тебе здесь ни в чём не могу.
И становишься вновь очень сильным стихом.

Будто пишешь их сам, но моею рукой.
За меня мою мысль здесь сумевший решить.
Слышу я сквозь слова голос твой и покой.
Ты из тех, кто всегда помогает мне жить.

Нас связала судьба, стали строки сильней.
Образ твой мне помог разобраться в себе.
Слишком много в душе у тебя есть камней.
Благодарна за всё я прорухе-судьбе.

Я не стану тебе ничего обещать.
Постараюсь писать- вот и всё, что скажу.
Твоё сердце меня может здесь защищать.
Ты немногий из тех, кем душой дорожу.


Рецензии
Потоскуй обо мне -
Так на сердце легло
Одиночество и, нет мне роднее.
Молчаливые чувства тянули на дно
До безумства и нет впечатлений.
Я с тобою один,
Я с тобою проник
В этот мир, где живут лишь измены.
Твоё сердце меня может здесь схоронить,
Но знакомо уже возрожденье.

Николай Матюха   02.08.2016 06:49     Заявить о нарушении
Всё испытать приходится... Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.