На свете все старо, поверьте..

На свете все старо -поверьте
И нового кино -сюжет
Хотите сами вы проверьте
Все повторяется сто тысяч лет

Меняются лишь имена и фразы
И лиц сменяется круговорот
В разы,разы и разы
Меняется течение вод

Мир тот-же, только не стоит на месте
Движенье всюду,всюду мысли
Приходят женихи к невесте
И носят воду, где-то в коромысле

Природа лишь меняет с ходу
Свои наряды в каждую погоду
Все это так, угодно Богу
Он сотворил все это для "народу"

Круговорот добра,печали,лести
Случайных фраз,зачем-то сказанных из мести
Кружение бабочек и летних мотыльков
Влечение самочек, ворчанье стариков

Мир тот-же,только стал он старше
И по-периодам, из века в век
Смешалось все и стал он только краше
С ним стал другим живущий человек

Из древнего, пещерного,нагого
Жизнь превратила в наглого и злого
Воюющего не за шкуры, не за мясо
А за любовь земную, ловеласа(лоботряса)

Воюющего за шипы и розы
За мир, и все метаморфозы
И ждущего и верящего в счастье
Защитником, от бури и ненастья

Так миру я и передам...


Рецензии