Зачем придумана любовь...
Ведь с ней теряешь вмиг рассудок
О нем все мысли вновь и вновь
О нем, в любое время суток
О нем во сне и наяву
О нем и на земле и в небе
Уже себя не узнаю
И вечер мне совета не дал
Я забываю обо всем
Иное кажется не важным
И мысли сново лишь о нем
Даже цветок в руке бумажный
Возле окна опять стою
Задумавшись.Где я не знаю..!!
Вновь ничего не говорю
Что не со мной ты- понимаю
Ты не со мной, мне нелегко
И между нами километры
Тебя люблю! Ты далеко!
Свою любовь отправлю с ветром,,.
Свидетельство о публикации №116070408536