О время в Украине
И в нищете, в грязи, что не твоя,
Но не отмыть.
А"эти" неголодные,
Блистают, краденным дразня,
Хотят заставить позабыть,
Как сколотили миллионы,
Ограбив смело Регионы.
О,как наш враг сейчас доволен,
Теперь один он в поле воин.
2014
Свидетельство о публикации №116070408524