Выплеск

Почему же мне так больно?
Вроде... все здоровы, живы.
Почему мне плохо так?
Вроде солнце в облаках.

Почему течет слеза?
Вроде я же не одна...
Почему о смерти мысли?
Вроде есть кому любить...

Так чего же не хватает?
Может тех, кого люблю.
Может, тех с кем быть хочу я.
С тем, с кем всё мне как в раю.

Может я достойна жизни,
Той, где любят и все ждут.
Но... не нужно мне той жизни.
Пусть те любят, с кем дышу.


Рецензии
Pain....amazing)

Гера Огурцова   05.07.2016 14:33     Заявить о нарушении