Броня

  В броню закована Эпона,
  От головы,до самых пят.
  Кольчуги звения гремят,
  Шлем золотится,как корона.

  Истошно каркает ворона,
  Костры в степи огнём горят.
  Жрецы пророчества кричат,
  Звезда упала с небосклона.

  Ах если бы пробить броню,
  Да до души твоей добратся.
  Сказать,как я тебя ценю,

  Саму Любовь благодарю,
  Что разрешила мне остатся.
  У ног закованных в броню.
 

 

 


Рецензии