ВЕРА
На каждый день , как поступить,
И получаю,
Но после жизненной огласки
Ошибки той, какую не простить,
Я понимаю,
Всю доброту, любовь, заботу
От всевышнего,
Вред от сомнений, опозданий,
Что были лишними.
Но, почему живу без веры,
Что спасение-от ВЕРЫ.
Свидетельство о публикации №116070408465