Попытка уйти от Себя
Вдаль смотрю, невзирая на боль
От прошедшего расставанья,
Лишь хожу, не как прежде – летаю;
Как и раньше, рассветы встречаю,
По ночным переулкам блуждаю
До утра… Но на сердце пароль;
Потихоньку оно заживает,
Одиночества меряя роль.
По’лно врать: Я, как прежде, больная,
Алкоголем тоску заливаю,
Только толку от этого — ноль.
Свидетельство о публикации №116070408428
Родина не отпустит. Породила сама - сама и удавит!
И вместо слёзок, у неё - сок березовый.
Всё легко мне без неё, но её - мне нелегко забыть.
Бигден 04.07.2016 21:06 Заявить о нарушении