Кошка-крошка!

Мою кошку,зовут Крошка.
Она так мала,но красива и очень умна.
Но забота сейчас одна.
Она стала неистово звать кого-то.
Есть не хочет,не хочет спать,
видно так же как всем кошкам,
пришло время мамой стать.
Я подумала,что же делать?
Она в доме привыкла жить и играть.
Не смогу я на улицу,
ее одну выпускать и решила:
"Нужно стерилизовать!"
Понесла к врачу.
Врач с охотою положил мой комочек
                на стол.
Взял иглу и нацелился,дозу дать,
                усыплять.
Но я вмиг как проснулась!
Ведь она никогда не сможет прижать,
своих маленьких,теплых котят.
Не полижет им мордочки,
не станет урчать,чтоб они ее слушая
могли засыпать,
А самое главное!Не узнает,что значит мать!
Нет!,сказала,Не надо!
Пусть, моя Крошка, принесет мне котят.
Будет их нежить,лизать,
на себе их катать.
Мы вместе за ними присмотрим.
Вместе их будем ласкать,
а станут взрослее,то сможем,
людям хорошим,в хорошие руки отдать!


Рецензии
Замечательное правильное решение!
Спасибо!
Как кошечку зовут?

Кузьмина Ольга Сергеевна   19.07.2016 23:04     Заявить о нарушении
Кошечку зовут "Крошка" Счастья Вам .Людмила.

Людмила Копылова 4   20.07.2016 10:27   Заявить о нарушении