Экспромт на фото - уже хочется весны..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Уж как нам хочется весны, среди зимы
В разгаре стуж, кусачих, злых морозов
Тоску разводят по воде жёлтые льды
Как дух нелепицы сырых амброзий
Искусов идол, где-то в глубине души
В покое берегов, причал желаний ищет
Гудит трубой паромной глас в тиши
Слагая по любви весенней вирши
Зима безмолвна, ватой снега заглушая
Любой, к теплу и цвету чаяний позыв
Волной бездушной, без конца и края
Развеет все о сказке майской сны..


Рецензии