внутренние индульгенции и ласковые глаза

внутренниЕ индульгенции..!! печатный станок шпарит
как угорелый..и день и ночь
уже отмытый дальше некуда
святость подавай
подножный корм сетевых иллюзий..!!
надолго ли устроит..
новая Наркомания в пути..!!
у ней Ласковые ГЛАЗА..!!


Рецензии