На зборы не спеша идет его душа...

Рядом с добрыми людьми - бессовестным нет места!
Я вижу гад, что ты затих,
Пусть слышит каждый этот стих!
И всяк, что мерзок книги лист,
Прочитан мной, душой не чист!
Не мелом мазан-воронист!
Конечно, страстный эгоист!
А я по сути моралист,
Чуть-чуть наверно менталист,
Раз ясен ты, как белый лист!
В движениях вижу наглость,
В словах читаю зависть,
Считаю только жадность,
Так можно душу осквернить!
Тянуть, крутить мирскую нить!

В подножие истины испить,
Лишь только сильный сможет.
Узреть исток в подножие,
Надежду обретя,
И мир во всем и во всех любя,
Без зависти, без злости,
Не плюнув в чьи-то кости!

Не станешь мразь себя винить!
Своё лишь я готов любить!
И в горы за истоком!
И как бы не нароком,
Как будто по пути!
Не трудно вверх идти!?
Ну, не дурак ей богу?
А ведь ещё в дорогу,
На собирает торбу,
Постой!
Воды уже слихвой!
Как будто бы не слышишь,
Бредовым миром дышишь!
На сборы не спеша,
Идет его душа...


Рецензии