грязному выдоху

где ты, ничтожный или ничтожная,
где притаила свою ущербность,
где твоя сущность калечно вошная,
обрадуй народ, яви свою мерзость.

не знаю о чём ты там вякала сдуру,
но то, что ты дрянь, в том нету сомнений
/Альбатрос/


Рецензии