Один перекрёсток

  Мама! Вечным рассветом, закатом,
  Ты ускользаешь в тихое завтра.

  Каждым вздохом, движением.
  Новым стихотворением.

  Облаком летний тающий остров-
  Там есть один, лишь один перекрёсток

  Сомкнутых пальцев моих и век.
  Мама! Я просто слышу твой смех!..


Рецензии