Янеголый, я-впольте

Ты целуешь мои мысли,
Я твой шарм боготворю...
Неразгаданные мысли
Во кальяне раскурю...

И туман пером рассеяв,
На небесном полотне,
Начерчу — привет Рассея*,
Я не голый... я в польте!

* как всегда, с легкой иронией.
Рассея - девушка, окропленная росой.


Рецензии