УТРО

               

Утро ! Время чистых мыслей и искренних чувств !
Сердечных молитв благодарности !
Ты видишь утро, свет нового дня !
Господь приложил этот день к дням твоим на Земле !
Не известно, будет ли свет сиять завтра, для тебя...
Сейчас, есть возможность, воздеть руки в Небеса,
И поблагодарить Господа, за это утро !

               


Рецензии