Экс Мангусту
Мы оставались без колена.
Но это все же ерунда,-
Остаться мужику без... фена.
Не причесать седых волос,
Не уложить упрямой гривы:
Бес левого плеча - игривый,
Но ангел правого - ничто-с....
(НиколаЙ ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116070408234