Ни гроша за душой
Ждать, когда наступит день...
Грусть-печаль легла на плечи,
на поляны - мрак и темь.
Время справится с погодой,
Глянет солнышко в окно.
Что ж в судьбе мне
год за годом,
Словно в страшной сказке?! -
Но...
Пусть кому-то - Добрый вечер,
А кому-то - Добрый день.:-)
Откупиться больше нечем,
хоть и донага раздень!
Ну да это - хорошо!
Ни гроша нет за душой.
Уходить мне налегке!
Словно в Вечность, -
плыть реке!
04.07.16
Свидетельство о публикации №116070408231
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 05.07.2016 10:38 Заявить о нарушении
Радости Вам светлой!
Галина
Галина Сайко 05.07.2016 11:00 Заявить о нарушении