Экспромт на фото - первые листочки

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Насыщен мёдом хлороформ
И в медитации фотон
Дух оживляет, сочных форм
И светит сказочно неон
Являя в свет рожденья чудо
Что зелено, приносит новь
И кровь в висках стучит покуда
Покуда есть в душе любовь
Весна приходит в сердце наше
И крылья расправляя лепестков
В цветенья буйстве страстном раже
Взлетает дух в рай облаков...


Рецензии