Зимнее панно
В доме тихо и тепло.
В ночь невидимый художник
Разрисует мне стекло.
На стекле, как на экране,
Все видения просты.
Незатейливый орнамент-
Небо, травы и цветы.
На стекле возникло сразу
То, что было так давно.
Из каких волшебных красок
Это дивное панно?
Вновь душа моя согрета
Светом давнего тепла.
Улыбается мне лето
Из оконного стекла.
Будто я как прежде молод:
Полон сил и полон грез.
Будто за окном не холод,
Не зима и не мороз.
Свидетельство о публикации №116070408222