Попытка 1

Стремилась к вам, давно люблю.
Пришла на бал, вошла, смотрю-
Так много вместе умных глаз,
И музы рядом, просто КЛАСС!

Все смотрят только на меня.
Теперь нельзя и мне молчать,
Ждут голос мой, хотят понять,
Что я смогу им рассказать.

А я восторг продлить хочу,
От встречи радость сохраня,
Всё прочитать к закату дня,
И под щадящее "прости"
К себе довольною уйти.


Рецензии