Юбилей...
«Звезде» - 85.
Вы приглашаете друзей,
Чтоб встретиться опять.
«Звезда» несла всем теплоту.
Учила и корила…
Да и строку искала ту,
Что ценностью искрила.
Проблемы! Каждый знает их!
О людях Вы писали…
Вы даже мой июльский стих
В газете прописали.
И в этот летний тёплый час
Примите пожелание…
Чтобы всегда сближало нас
Газетное издание.
Свидетельство о публикации №116070408169