Там небо в клочья...

Посвящается 20-летию вывода
Советских войск из Афганистана


***
Там небо в клочья рвут системы «град»,
И вспарывают камни миномёты...
Там кто-то смерти, как награде, рад –
И в окровавленный рассвет уходят роты…


Рецензии