Что может быть важнее...
Те по которым я истосковалась?
Поверьте мне, они не так плохи,
Пока ещё строка не примелькалась.
Что может быть важнее, чем строка,
Закрученная лихо и раздольно?
Она течёт по руслу, как река.
Вокруг неё бушуют мысли вольно.
Что может быть важней, чем мысль в стихах,
Которая изучена дословно?
И мысли, что сливаются в веках
В огромную поэзию любовно.
Что может быть важнее, чем любить,-
Любовь в стихах играет каждой гранью.
И, вопреки смущённому молчанью,
Она способна подвиг сотворить!
Свидетельство о публикации №116070408145
Карман Владимир Георгиевич 16.01.2021 13:43 Заявить о нарушении