***
Только это ерунда, ведь есть кое-что поважнее.
Я не знаю, как часто ты думаешь слово "мы",
На какой оно полке и сколько имеет веса.
Но хотелось бы взять немного тебя взаймы,
Чтоб в моей голове оно заняло больше места.
Я ведь буду держать свою руку в твоей руке,
Пока чувствую воздух и глубоко вдыхаю,
И у нас будут звезды прямо на потолке,
А мы будем идти по самому млечному краю.
Потому что мне без тебя не найти его -
Главного слова средь всей этой сладкой тьмы,
Стать неотъемлемой частью тебя самого,
Чтобы жить в самом лучшем месте, которое - "Мы".
С днем рождения, мой хороший.
Свидетельство о публикации №116070408139