Я за всё благодарен Богу...
Завтра новый и сложный день.
Не волнуйся моя Россия,
Мне трудиться совсем не лень.
Пусть чуть-чуть красоты добавлю
Я в поступках своих в пути.
Незаметный ли след оставлю,
Ты, за это, меня прости.
Мне Господь начертал дорогу,
Постараюсь сей путь пройти.
Я за всё благодарен Богу,
Счастье Он мне помог найти.
Свидетельство о публикации №116070408119