Я тебя не могу не любить
слишком много с тобою связано,
и хорошее, и плохое
на тебе узелком завязано.
Я тебя не могу потерять -
без тебя мир безлик и жалок.
Я с тобой научилась летать,
мир мой стал так пронзительно ярок.
Я тебя не могу не просить:
Не посей во мне боль утраты.
Я так много теряла уже -
только ты непомерная плата.
Я тебя не могу не любить -
ты открыл для меня своё небо!
Я с тобой поняла, что жить -
это верить, надеяться, ждать,
где б ты НЕ был и сколько бы НЕ был.
Никогда не проси забыть!
Я тебя не могу не любить...
Свидетельство о публикации №116070408108