ДИК
И с нашим пушистым от Дика сыночком.
У папы был хвостик - такой же крючочек.
Отрублен он смело, но грубый тот почерк.
Тогда не сбылась на породу надежда
У страшного дядьки, плохого, невежды,
И рыщет по скверу ненужный всем пёсик-
А вдруг кто-то косточку Дику и бросит?!
Но, слышит всегда и от всех-"Отвяжись ты!",
Не редко такие собак теперь жизни.
Мы с дочкой решили, всегда, по субботам,
Кормить будем Дика. Ещё, и котов, там.
Свидетельство о публикации №116070408079
Вера Кириченко 05.07.2016 08:02 Заявить о нарушении