Простой человек

Имя моё ЧЕЛОВЕК!
Фамилия значит ПРОСТОЙ!
Что для меня быстрый век
Если я буду другой?

Люди запомнят меня
В даже забытый всем век.
Кто то напишет любя:
Жил в нём ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК!

Море затопит мой край.
На берег нахлынет прибой.
Был на земле нашей РАЙ!
Жил ЧЕЛОВЕК там ПРОСТОЙ!

2007 год


Рецензии