Буратино

Навсегда ты куклой будешь
Для мужчин всегда игрушкой
Я же знаю ты же любишь
Парня , чьи мозги из стружки

Без твоей любви Мальвина
Пропадает Буратино
Скромный , чуткий Буратино
Без тебя любимой , милой

А тебя все тянет к этим
К наглым , деловым , богатым
К состоятельным мужчинам
С рукой хваткой , волосатой

Буратино , Буратино
Молодой с горячим сердцем
Карабас и Арлекино
Денди , щеголи и перцы

Ты раскрой глаза Мальвина
Не беги за блеском , шиком
Так страдает Буратино
Хоть немножко он и дикий

На стене висит картина
Дверь за ней к мечте забвений
И один лишь Буратино
Может ключ найти , но тщетно

Ах , Мальвина , Ах Мальвина
Ты взгляни на Буратино
Если ты не дашь надежду
Хоть немножко , хоть небрежно

Навсегда ты куклой будешь
Для мужчин всегда игрушкой
Я же знаю ты же любишь
Парня , чьи мозги из стружки


            00-ые
         


Рецензии
Я тоже писал про Буратино. Только он у меня спился."...Водку пьёт Буратино и смотрит в огонь камина".
С уважением.

Пётр Плужников   07.07.2016 20:48     Заявить о нарушении
Наверное гонит , из березового сока

Кудрявцев Александр Владимирович   12.07.2016 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.