Бл. 31. 55. Вот и кончился день
День прошёл. Унялся ветер.
Потянулись облака.
Дождик брызнул. Снова вечер.
Там внизу дымит река.
Горизонта даль темнеет.
Гуще неба синева.
Только запад чуть бледнеет.
Из-за гор взошла луна.
Величавою походкой,
Покатилась колесом
По-над лесом, по-над сопкой.
В речке гулко плещет сом.
16 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116070408041