Nach vorne schau!
Wenn wir begreifen wollen, was gottliche Liebe ist, dann mussen wir an das Kreuz denken, wo Jesus Christus fur uns gekreuzigt wurde.
(DAS LIED)
Nach vorne schau - das Licht dort leuchtet!
Es leuchtet immer von dem Kreuz,
wo Gottes Sohn gekreuzigt wurde,
dass wir frei werden hier und heut’.
Der Refrain (ohne Worte)
Geh auf dem Weg ins Reich der Himmeln!
Gott schenkt uns Leben - dir und mir.
Von Vater trennen kann uns niemand.
Er ruft uns wieder: “Komm zu Mir,komm zu Mir!”
СМОТРИ ВПЕРЁД
Смотри вперёд! Там свет струится
С креста, где Иисус распят.
Смотри на свет святой зарницы,
За горизонт: там Божий взгляд.
Припев (без слов)
Иди тропой, тропой бессмертья
Туда, куда Господь ведёт.
Иди за Ним по зову сердца,
То Божий глас тебя зовёт. Иди!
Свидетельство о публикации №116070408034