Песня 95. Вояки

         20.06.2014

Собрались в поход вояки …
Через грязь … овраги, буераки …
ЗА РИДНУ УКРАИНУ ВОЕВАТЬ!
За НАТО, за Европу,
        За доллар и за гривну …
ДАВАЙ, -  народ свой убивать!

Собрались в поход вояки …
Не на шутку … озлясь.
НАМ НЕ НУЖНЫ ПОЛЯКИ –
Нужны нам москаляки …
А журналюг – попысайте, собаки.
На них! - На кол ДАВАЙ сажать.

Собрались в поход вояки …
Из гаубиц – подленько, ДАВАЙ - стрелять!
ИДЕЙНЫЕ МЫ – в нашу  с р а к у! –
НЕ думайте, пожалуйста, попасть.

Собрались в поход вояки …
Через грязь … овраги, буераки …
ЗА РИДНУ УКРАИНУ ВОЕВАТЬ!
ПО ГОРОДАМ ДОНБАСА! – по людям:
            БОМБОВЫЙ УДАР … -
            А НА ДЕМОКРАТИЮ – ПЛЕВАТЬ.

Собрались в поход вояки …
Через грязь … овраги, буераки …
ЗА РИДНУ УКРАИНУ ВОЕВАТЬ!
За НАТО, за Европу,
        За доллар и за гривну …
ДАВАЙ, - народ свой убивать!


Рецензии