Ревность

Брызнула шампанским на рубашку,
Отвернула голову, сердясь.
Эх, какую ты дала промашку,
Он уйдет, расстаться не боясь.

Он уйдет к другой надежной, милой,
И останется он с нею навсегда.
Ревностью своей ты опостыла,
Ревность - настоящая беда.

У любви не ревность, а доверье.
У любви веселые глаза
И друг другу очень нуно верить
Даже молча, слова не сказав.


Рецензии