Ах, как любить-то хочется

Ах, как любить-то хочется,
Бежать без оглядки к милому.
С ним затеряться в рощице.
Жить за спиною с крыльями.

Думать о доле радостно,
и на судьбу не сетовать,
Чтобы на сердце сладостно,
Ах, как же хочется этого!


Рецензии